MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора lovely_xoroshov

• Автор темы Автор темы YASHA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YASHA

Пользователь
Реакции
86

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: SVOxYASHA
Ник-нейм администратора: lovely_xoroshov
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 10
Описание ситуации: Мы играли в ММ против 10ток, на меня залили жалобу и попросили скинуть опровержение, я без проблем залил фулл опровержение, через день мне пишут что у меня бан по опре, читов я никаких не использовал, наоборот всегда за честную игру выступал, не согласен с решением администратора, просмотрев своё опровержение несколько раз, я ничего не увидел в своей игре подозрительного, за что меня можно было забанить, это моя повседневная игра, темболее я принимаю участие в турнире, какой смысл мне использовать читы, если меня могут снести с него спокойно с него и я подставлю свою команду? Прошу разобраться в данной ситуации, т.к я ничего не использовал + использую античит ACM + есть фулл откат.
Доказательства:

Дата нарушения: 13.04.2023

Хорошо, администратор распишет смутившие его моменты в этой жалобе.
На рассмотрении.

Привет, есть спорные хиты, но большинство из таймкодов высосаны из пальца, либо хиты идут практически в притык к модельке игрока.
Имеются вопросы по вашим моделькам персонажей, в частности КТ, из за чего и была отказана опра в прошлой жалобе.
hytx9oz_EnU.jpg
KEs5d0iJvSs.jpg
nIjpQXFsxBM.jpg

Модельки перед началом раунда имеют одну "текстурку", после в разы темнее. Сойдемся на том, что модель сама по себе не качественная.

Подозрения имеются, но пойду вам на уступок и соглашусь с предложением.
При возможности - было бы не плохо.

Так-же в любой из игре администратор проследит за вашей игрой, в случае чего повторно запросит опровержение.
1681553982110.png
Аккаунт будет разблокирован, опровержение принято.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад