Рассмотрено Жалоба на администратора lowake

• Автор темы Автор темы justhatemee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

justhatemee

Пользователь
Реакции
1
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: justhatemee
Ник-нейм администратора: lowake
Дата выдачи наказания: 26.01.2025
Описание ситуации: я не понимаю, что вы от меня хотите мой ник все существование на сервере один - justhatemee, я пытаюсь зайти у меня блокировка, уже куча таких жалоб оставлял, все снимали. Timur ♡ Wockeez
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

возможно Ip совпал с челом каким-то, уже подавал такие жалобы, могу приложить если нужно.

kidal.nasvai - Ваш аккаунт?

у меня один аккаунт justhatemee
я не понимаю почему там разные ники пишутся
по всей видимости у моего роутера динамический Ip адрес и он периодически меняясь совпадает с людьми которых заблокировали, потому что уже не в первый раз такой случай.

Попробуйте перезагрузить роутер, отпишите помогло или нет

пишет теперь опять другой ник и Ip
блокировка висит

не вижу правда смысла этой системы бана по Ip, часто вижу жалобы где люди просто так получают блокировки, потому что у них совпадает Ip с нарушителем

я могу перезагружать и какждый раз будет другой Ip при подключении на сервер, но каков шанс,что он не будет совпадать с нарушителем

Пробуйте сейчас и отпишите в тему.

все также

Сейчас пришел домой попробовал зайти, проблем нет,захожу играю,спасибо

Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху