- Реакции
- 27
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: quit.mansuriqНик-нейм администратора: Maksik
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 10
Описание ситуации: зашли с братвой поиграть в мм короче под ночь попу мыть и спать ну сами понимаете, запустились мы короче против рандомов, ранее этот максик с хардом в пати играли мм против нас вроде, но играли точно, и в пати, по логам думаю можете посмотреть, ну делаем лютый comeback , а тут бам короче нас кикают за пинг , какой пинг если он даже у меня 200 не достигал, 120-150 , та же ситуация и у моего тимейта которую вы тоже можете наблюдать на видео, то что его тоже кикают за пинг, ну думаю ладно, один раз не *дальше сами рифмуйте* , ноооо в конечном итоге почему то именно когда нас пушат или остается такой потный момент он нас кикает, хоть пинг стабилизированный, что можете наблюдать на видео по табличке рядом с фпс, кикает он меня второй раз, и я просто улетаю с мм , так еще и получаю бан мм на 30 минут, почему то он нас за пинг не кикал в начале катки когда они тащили , ну бред же реально, когда им 1 раунд остается подключается этот дикий администратор который заявляет что у меня там в табе пинг 400, ХОТЯ табличка говорит вовсе о другом, к первому администратору вовсе притензий не имею, ну вдруг показалось, и все такое, но к Maksikу у меня все таки есть пару вопросов, т.к он даже друга моего кикает за фиг пойми какой пинг, считаю что администратор Maksik блатит своего кентика просто и все, прошу здравомыслящего рассмотрения данной жалобы
Доказательства:
Последнее редактирование: