MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Manzione_Moonlight

• Автор темы Автор темы Maxim_Siniy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim_Siniy

Пользователь
Реакции
0

1

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Bond_SKapsuloy
Ник-нейм администратора: Manzione_Moonlight
Дата выдачи наказания: 16.03.2024
Описание ситуации: Играл гв за баллас, после смерти на спавне упал под карту, админ вытащил меня, я ему отписал спасибо в смс, потом поехал до кв, начинаю стреляться и спустя секунд 20-25 меня откидывают за эйрбрейк, прошу прикрепить откат, где этот эйрбрейк присутсвует, мб я для админа дёргался из-за пинга, т.к. после бана я посмотрел на свой пинг и он был за 300.
Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Bond_SKapsuloy
Ник-нейм администратора: Manzione_Moonlight
Дата выдачи наказания: 16.03.2024
Описание ситуации: Играл гв за баллас, после смерти на спавне упал под карту, админ вытащил меня, я ему отписал спасибо в смс, потом поехал до кв, начинаю стреляться и спустя секунд 20-25 меня откидывают за эйрбрейк, прошу прикрепить откат, где этот эйрбрейк присутсвует, мб я для админа дёргался из-за пинга, т.к. после бана я посмотрел на свой пинг и он был за 300.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Привет.
Разбанил в игре.
Не сохранился фрапс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад