MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Marches

• Автор темы Автор темы burtnouts
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

burtnouts

Пользователь
Реакции
0

5

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: KurasakiUchigo
Ник-нейм администратора: Marches
Дата выдачи наказания: 16.12.2022
Описание ситуации: Играю на любом сервер monser one и тут мне пишет человек с никнеймом Marches говорит что реально играешь с Hfistom я пишу да. Он говорит это запрещено я ему отвечаю я 3 раза давал пору на аимбот мне поповоду hfista некто слово не говорил. После чего мне прилетает кпз 300 минут за hfist данный админ пишет в смс удаляй или дам бан. Спрашиваю у админа в чем отличие hardgun от hfista не получаю ответ. Админ дает ответ что hfist дает какое-то преимущество что это чит спрашиваю что это за чит. Не получаю ответа от данного админа. Так же админ спросил меня играю ли я с hfist на что он получил ответ да меня банали на форуме за аимбот и не кто не сказал что у меня хфист. Причем нету хфиста я думаю надо у админа запросить откат на мой hfist (думаю что админ не откатывал мой hfist ) Он думает что доказательство это ответ в смс (да) или что ??
Он пишет что это очень сильный чит который дает рывок. ( Причем это не чит я так же ловлю все станы и так же стреляю )
Скриншот/видео: https://yapx.ru/album/VL8Uf

Последнее редактирование:
Скрытый контент для руководства проекта

На рассмотрении

Во-первых hfist запрещен на монсере и он действительно даёт преймущество над другими игроками.
Во-вторых с ним сложнее попасть в стан и сложнее попасть в игрока у которого он есть, так что с вашим мнением не согласен.
Тема еще актуальна, можете оставить свой ответ по поводу своей "невинности" или доказать обратное что hfist - не чит

Последнее редактирование:
Перевыдам бан за аимбот.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад