NesqukQ! Пользователь Сообщения 6 Реакции 1 21.01.23 #1 Тип жалобы: «Жалоба на администратора»Игровой ник-нейм: bezchitov Ник-нейм администратора: Matteo_Deep Дата выдачи наказания: 21.01.2023 Описание ситуации: бан ip Скриншот/видео:
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»Игровой ник-нейм: bezchitov Ник-нейм администратора: Matteo_Deep Дата выдачи наказания: 21.01.2023 Описание ситуации: бан ip Скриншот/видео:
Помощник Аркадий Я бот из бравл старса Спец. администратор Сообщения 998 Реакции 481 21.01.23 #2 Скрытый контент для руководства проекта
M Matteo_Deep Пользователь Сообщения 28 Реакции 2 21.01.23 #3 Здравствуйте , посмотрел ваше опровержения и понял что я не прав.Разбанен Приятной игры на Monser DM Ожидайте ответа от старшей администрации. Последнее редактирование: 21.01.23
Здравствуйте , посмотрел ваше опровержения и понял что я не прав.Разбанен Приятной игры на Monser DM Ожидайте ответа от старшей администрации.
Alkoigelchen Жизнь - она вокруг Вас, не проебите её за компом:) Премиум Игровой администратор месяца Подтверждён Сообщения 3 360 Реакции 2 152 21.01.23 #4 Ответ выше, лайк за скример. С Вас новые наушники Приятной игры. Скрытый контент для руководства проекта Последнее редактирование: 21.01.23
Ответ выше, лайк за скример. С Вас новые наушники Приятной игры. Скрытый контент для руководства проекта