MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора meaningless.exist

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

isaev.ekskalibur

Пользователь
Реакции
7

3

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: loverifa
Ник-нейм администратора: meaningless.exist
Дата выдачи наказания: 06.05.2022
Описание ситуации: Играли в рулетку на 300к, (рулетка которая не как не влияет на монсер) вообщем играл с администратором, условий у нас не было он просто написал гоу рулетку на 300к он мне сам предложил, я согласился, пошли в дс и не каких условий не было. В итоге я проиграл и не отдал, потому что это рулетка вообще не знаю запрещена ли она но она не в игре находится, темболее нет договора!
Скриншот/видео: https://ibb.co/W2jRDRZ

Здравствуйте, loverifa! Начнём по порядку. Перед началом хочу предупредить, что я включил демонстрацию экрана в Discrod'e и вся рулетка происходила только через мой экран
Да, я предложил Вам сыграть в рулетку на 300.000$, вы согласились и мы пошли в Discrod. По поводу условий, Вы мне их написали в личные сообщения Discord'a — *click*

В итоге мы начали играть и пошёл счёт кто выиграл. Доказательства — *click*
Спустя пару игр я всё таки выиграл Вас, на что Вы решили взять реванш с увеличением бюджета выигрыша на 100.000$ - я согласился. Доказательства — *click*
==== Человек потом добавлял в бюджет выигрыша аксессуары с суммой на 200.000$ ====

После этого реванша Вы захотели ещё реванш, который мы успешно сыграли снова в мою пользу. Закончилась рулетка всё тем, что по идеи я должен получить весь мой выигрыш, но Вы предложили вместо 400.000$ вирт и аксессуары настоящие деньги. Доказательства — *click*

Вы предложили настоящие деньги и через пару минут я согласился вместо вирт и аксессуаров настоящие деньги. Я скинул Вам реквизиты и через пару минут Вы скинули мне скриншот перевода, на котором время 20:06. Я у Вас спросил почему там такое время, если на тот момент было 18:28, Вы ответили "Часовой пояс Латвии посмотри". Хорошо, я зашёл в Google и посмотрел сколько сейчас время в Латвии, на что получил часовой пояс по МСК (utc +3). Доказательства — *click*

После того как Вы скинули мне скриншот с подозрительным временем, якобы подделанный через какой нибудь сервис - я начал сомневаться в честности рулетки, через пару минут Вы мне также скинули кому перевели, сколько, комментарий и там я заметил, что Вы ввели неверно никнейм получателя. Я написал Вам, пишите в тех поддержку, по идеи должны вернуть если перевели не тому человеку. Доказательства — *click*

Теперь вернёмся к виртам и аксессуарам. Я так и не получил деньги которые Вы предложили, за счёт этого попросил всё таки скинуть вирты и аксессуары которые изначально ставились, Вы не хотели, якобы договорились на перевод настоящих денег, но деньги то я не получил и захотел всё таки получить приз в рулетке игровой валютой, на что Вы отнекивались. Но через пару минут выяснилось, что вся рулетка это сплошной обман (Вы сами это написали мне в личные сообщения в Discrod). Доказательства — *click*

За всю эту историю были заблокированы до выяснений, мошенничество (но администратор принявший форму не написал это в причине)

Дополнительно к истории: предложил сыграть в рулетку не на рандом, а так как Вы на сервере не первый день пишите в общий чат (/o) о рулетке и предлагаете игрокам. Доказательства — *click*

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад