MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Melanholiya_Exposed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

никитка долматов 2012

12 летний интроверт **((((((((
Заблокирован
Пользователь
Реакции
12
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: BOEHKOMAT
Ник-нейм администратора: Melanholiya_Exposed
Дата выдачи наказания: 06.06.2024
Описание ситуации: Написал репорт на чела, который играл фулл рейдж (ебашил через стены, давал 3/3 без крови на дальней дисте и прочие приколы). Админ решил последить 1 секунду и закрыть жб (причем даже спустя 3 репорта, он так и не удосужился забанить чела). Я написал ему смс и сказал не брать репорт. Хз, где он оск адм увидел. Крч опру го.

Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Последнее редактирование:
Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Здраствуйте,вы подали репорт в первый раз,я же в свою очередь проследил за игроком (следил чуть больше минуты) и ничего запрещенного не увидел,вы подали репорт еще раз и я взял его снова и уже на тот момент игрок на которого вы подали жалобу почти в тот же момент встал в афк и я закрыл жалобу,после этого вы написали мне в смс , перед тем как наказать за это я спросил у других администраторов можно ли за такое наказать в мою сторону для меня это выглядит как оскорбление меня. темболее игрок на которого вы писали репорт играл больше всего с шотганом

Вложения

• Снимок экрана 2024-06-06 201034.webp
    Снимок экрана 2024-06-06 201034.webp
    57.5 KB · Просмотры: 7
  • Снимок экрана 2024-06-06 201116.webp
    Снимок экрана 2024-06-06 201116.webp
    64 KB · Просмотры: 7
  • Снимок экрана 2024-06-06 201120.webp
    Снимок экрана 2024-06-06 201120.webp
    26.5 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Начнём с мута, ссылаюсь больше здесь на неадекватное поведение, чем на оскорбление.
По поводу репорта, с администратором проведу беседу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад