MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

На рассмотрении Жалоба на администратора meowslut

Sanek.cho

Пользователь
Реакции
23

1

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: Giovannio
  • Ник-нейм администратора: meowslut
  • Ваш сервер: One
  • Ваш уровень в ММ: 10
  • Описание ситуации: абуз эло при помощи админки,поцан сидит играет ммчик,и садит своих оппов,если можно будет откинуть и его кентафурика то могу залить,где они не одну катку играют,хз сколько он так сегодня откинул поцанов 0_0
  • Доказательства: ]
  • Дата нарушения: 12.02.2026

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

админу вечник, на кентов заливай абуз, 24ч

https://drive.google.com/file/d/1bdgWTKgLGxXFkXNGFwNYBdew_sNRrYLJ/view?usp=sharing spanish_harlot
timecods- 2:05 видно что в пати оба первая катка,6:38 запускаются против меня,20:15 пробиваю оба айдишника в конце,таб забыл,думаю простительно,и так все понятно
ну приветик жертва пьяной акушерки, если твоя маленькая сочная задница полыхает от того что ты в игре 2004 каждый день не вывозишь в пиксель то это не повод устраивать шапито и болливуд на форуме пуская крокодильи слезы - все откаты на его джейлы и баны противников по факту имеются. даже если по правилам оказывается так нельзя, то почва для опровержения что мы хуйней не занимались имеется

ну приветик жертва пьяной акушерки, если твоя маленькая сочная задница полыхает от того что ты в игре 2004 каждый день не вывозишь в пиксель то это не повод устраивать шапито и болливуд на форуме пуская крокодильи слезы - все откаты на его джейлы и баны противников по факту имеются. даже если по правилам оказывается так нельзя, то почва для опровержения что мы хуйней не занимались имеется
1770925683496.webp

Назад