Отказано Жалоба на администратора Mersiano

• Автор темы Автор темы LOV66
  • Дата начала Дата начала

LOV66

Пользователь
Реакции
1
Сервер
Three

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: BUBAIN
Ник-нейм администратора: Mersiano
Дата выдачи наказания: 27.07.2024
Описание ситуации: Зашол на твинк играл играл и тут тип с арабки начал добиваить или зажимать я пишу "/o Не позорся с арабкой тип" даная осабь мне пишет тише с выражениеми, на что я спросил с камикме он написал про конфликт, я написал текст и ХАХАХА все на скрине будет и он дает за это капс, чел я же не весь текст закапсил
P.S Что имеет даная осабь, говорить мне тише или наподобие нет ребятки вы тут не такие блатные

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Добрый день! Во 1, я не *осабь*, как Вы говорите. Во вторых, вы в своих словах выводили игрока на конфликт словами* не позорься*, что считается как оскорбление в моём понимании и понимании других людей. Я Вас неоднократно предупреждал, чтобы вы прекратили так выражаться ( 2 раза) на что Вы проигнорировали моё сообщение и начали дальше писать игроку оскорбительные слова, на что я не мог не среагировать. Честно, я не очень люблю нелестно выражаться, но я бы сказал Вам пару ласковых слов, но поскольку я администратор, то мне не позволяет сделать мои возможности. Лично я считаю, что я поступил оптимально. Если старшая администрация не согласна, могут отписать ниже.

Последнее редактирование:
Отклоняю жалобу за проявление неуважения к администратору

Назад
Сверху