MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора metadon.adminovich

• Автор темы Автор темы .$uicideboy$.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.$uicideboy$.

Пользователь
Реакции
1

8

Months of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: .$uicideboy$.
Номер аккаунта: 173120946
Ник-нейм администратора: metadon.administrator
Дата инцидента: 08.04.2025
Описание ситуации: Был в ММ, багунлась игра после смерти и я не смог следить за игрой. После раунда, я появился на ферме и тпхнула игра обратно скине CJ. Школьник не хотел разобраться в дс и сказал писать на форум. У типа к слову даже сотки киллов вроде не было :)
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Привет .$uicideboy$.. Я являюсь Администратором 01 Сервера Monser DM, metadon.adminovich. Прочитал твою жалобу, и готов предоставить Опровержение.
Опровержение в видео-формате: Видео
Письменное опровержение:

На 00:03 секунде, можно увидеть, что у меня показан экран "Прогрузки", а в момент, когда Ты телепортировался ее нету, что говорит о том, что именно в этот момент, Ты и телепортировался (я могу ошибаться, так как это мой первый случай, но обычно, когда игроки телепортируются, то экрана "Прогрузки" нету).

На 00:16 секунде видно, как ты отвел, нажав на Клавишу С, а это уже 60 минут деморгана.

Последнее редактирование:
Привет, твоя жалоба отказана.
Сиди в бане пока не научишься общаться нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад