MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Metamorphis_Destro

• Автор темы Автор темы Ken_Solo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ken_Solo

Пользователь
Реакции
3

2

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: ken.DLL
Ник-нейм администратора: makunga | Metamorphis_Destro
Дата выдачи наказания: 08.02.2025
Описание ситуации: Играем в /mm меня банит администратор за антистан хотя я играю на стандартной гташке где только звук дигла + есть фрапс всей игры у меня. Прошу разбан. Прикреплю фрапс если нужно по времени длиннее то скажите.

Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты

Последнее редактирование:
Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Здравствуйте уважаемый игрок.
Возможно антистана и нету, но на вашем фрапсе видно баг сайлента а именно не нарисовался таргет
tc. 0:55
QJhLHgG4oVQ.webp

Возможно антистана и нету, но на вашем фрапсе видно баг сайлента а именно не нарисовался таргет
Посмотреть вложение 50142
Могу скинуть фулл запись это не мои проблемы что там не нарисовалось, не знаю что там могло не нарисоваться играя на гта в которой только крашес аси и модлоадер со звуком дигла... ни клео ни сампфункса ни мунлоадера..

Посмотреть вложение 50142
Не знаю с чем связано но на видео видно что в моменте где шот и м4 достают до чела на нем тоже нету сверху а чел пробегает перед арабкой и появилось

Не в праве запрашивать у вас фулл опровержение, в ваших интересах.
Ждем ст. администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад