MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора mexical

• Автор темы Автор темы Kovrik_Nofly
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kovrik_Nofly

Пользователь
Реакции
3

1

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Kovrik_Nofly
Ник-нейм администратора: mexical
Дата выдачи наказания: 19.05.2024
Описание ситуации: Не согласен с наказанием, так как я не сбил,у меня забагалось и персонаж сам сбился, кто долго играет в самп вкурсе за этот баг , и сталкивался с этим ,Искрении приношу свои извинения за качество видео,и не знаю почему оно заливается в шортс,раньше такого не было,будет исправлено.
Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Kovrik_Nofly
Ник-нейм администратора: mexical
Дата выдачи наказания: 19.05.2024
Описание ситуации: Не согласен с наказанием, так как я не сбил,у меня забагалось и персонаж сам сбился, кто долго играет в самп вкурсе за этот баг , и сталкивался с этим ,Искрении приношу свои извинения за качество видео,и не знаю почему оно заливается в шортс,раньше такого не было,будет исправлено.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если даже и там,был сбив приношу извинения кому причинил неудобства ,есть люди которые сбивали и их не наказывали. очень обидно в данной ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад