MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора mironOFF

• Автор темы Автор темы reset))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reset))

Пользователь
Реакции
0

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Reset
Ник-нейм администратора: mironOFF
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 4
Описание ситуации: считаю что администратор блатит своих кентов в мме, и абузит эло с читерами

играли мы значит мм с моими друзьями, один 9ка, второй 10ка , и сначала челик оскает наших родных администратор ему ничего не делает, просто закрывает глаза
док-ва =
после играем играем, и человек еще раз оскает наших родных (за что уже бан должны дать)
но он дает ему мут, с причиной упом род, первый раз его не забанил, второй раз его не забанил, а замутил, хоть должен был уже в 1 раз , тоесть вы считаете если человек пишет у тебя .... х*й сосет то это упом род а не оск?
док-ва =
так же про абуз эло, у человека люди не чистые 100 процентов, я только выхожу , мне сразу дигл дают, как только просто малюсенький пиксель просвечу, так же его кенты не раз отводили в мм , и ему так же пофиг было, ему говорят может накажешь? он просто молчит, и В КОНЦЕ КАТКИ, уже после того как она закончилась, он откидывает моего друга десятку за ФУЛЛ ОПРУ ММ, ну братан, ты его забанил сбаном, в чем прикол абузиться с кентами своими в пати? и не говори что ты кидал рандомов в пати, это бред) сам же нам сказал что кентов ждешь , жду полного разбора этой ситуации и объяснения

док-ва того что он был с ними в пати, и это была та катка =

Доказательства: выше все расписал
Дата нарушения: 30.09.2023

Привет, это конечно круто что вы можете расписать всё, но я не вижу никаких доказательств на игру с читерами, то есть абуз эло. Одно дело всё расписать, другое доказать и показать на фрапсе.
На счёт мутов чата, в данном разделе мы с такими вещами не разбираемся. В данном разделе только по блокировкам за использование софта.
На счёт мутов сюда - https://forum.monser.ru/forums/razdel-zhalob.16/

Отказано

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад