MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Наказание верное Жалоба на администратора MONSERCLOWNS.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1ouXXie.exe

Пользователь
Реакции
1

7

Months of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: s1ouXXie.exe
  • Ник-нейм администратора: @MONSERCLOWNS.
  • Дата инцидента: 29.03.26
  • Описание ситуации: Я играю на этом аккаунте с 2022 года и не помню, чтобы были проверки на софт. На «Монсере» бывали, конечно, моменты, когда меня телепортировали и звали на проверку по рофлу. Я отказывался, потому что знал: это какой‑то прикол. А сейчас случилась ситуация: только я написал, что отказываюсь — меня почему‑то забанили. Прошу разобраться в ситуации
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Последнее редактирование модератором:
Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

Братва, давайте на чистоту: я в этом году не был замечен в использовании софта, и меня не банили за него и в прошлом году. Предлагаю следующее: разбанить вам меня. Я буду уже знать, что на Монсере есть проверки, и, когда меня позовут на проверку, я схожу без проблем

блокировка за дело, вы сами отказались пройти проверку
Отказ от проверки приравнивается к признанию в использовании читов и влечёт блокировку до 90 дней без возможности покупки разблокировки.
Скрытый контент для следующих групп: Руководство проекта
1774809765270.webp
clsd/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад