MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

На рассмотрении Жалоба на администратора MONSERCLOWNS.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

benderrr.weekend

Медиа-партнёр
Реакции
0
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: tiktokbenderrrqqq
  • Ник-нейм администратора: @MONSERCLOWNS.
  • Дата инцидента: 17.04.26
  • Описание ситуации: Играю я просто как обычно, даю киллы с дабл хитов дефолтные, вызывают на проверку, я альтабаюсь для того что бы зайти в дс, и у меня такая проблема, что в самп не могу зайти, и что бы зайти, нужно его закрыть, и хоп сразу бан прилетел, играл я чисто, могу откаты покидать, которые делал сегодня, можете сравнить
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

benderrr.weekend в таком случае, залей откат с момента альтаба в дс, и как тебя крашнуло

отката нет, но я щас попробую словить этот момент, когда у меня это происходит

могу вам откаты покидать как я играл сегодня, там видно что я абсолютно чист, сколько мне твинков перебанивали, потом разбанивали сразу

От твоих откатов нет смысла на данный момент, мне нужен был момент, когда тебя при альтабе крашнуло системно, а не отгрузчик арканы или экстрима - у тебя его нет, ожидай решения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад