MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Наказание верное Жалоба на администратора monsergangwar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

need

Пользователь
Реакции
21

0

Months of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: need.depressor
  • Ник-нейм администратора: @monsergangwar
  • Дата инцидента: 20.02.26
  • Описание ситуации: я играл спокойно на дмке стрелялся, и меня откидывает данный админ не за что тупо, я тут много с кем играл и все знают что у меня никого аима нету это бред полнейший, пускай данный администратор предоставит доказательства на аим
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

тут никакого аима нету я могу его удалить спокойно темболее он токо мне помогает память насколько надо ближе подойти к противнику и норм попасть

че ты свои смайлики ставишь пошли в дс я тебе фул проверку пройду и поиграю с этим ноудамагером чтобы ты убедился что никакого аима нету

ну да ну да легче чтобы смайлики ставить чем разобраться гениальный админ всех бы таких как ты

ну кинь
я тебе прям щас могу скинуть этот ноу домагер я с ним всю жизнь играю и ниче, он просто показывает если ты попадаешь по типу и если он в дали то там пишется этот ноу домагер

https://t.me/lizerginsava/900 вот сам скрипт ты скачиваешь доп мод которые есть у лизергина на канале про домаг, мне просто искать лень, потом через винрар вставляешь этот скрипт в архивную папку скрипта потом через архивную папку скрипта копируешь это все дело,извлекаешь в отдельную папку потом соедининяешься это все дело и кидаешь в гта сандерс папку монлордер а, и там где у тебя написан домаг появляется функция ноудомаг (там эту имбу просто сливал он я не помню уже на ноудамаг) там в тгк было

сама суть что надо вставить доп моды к данному скрипту там не фул просто, там в тгк у типа больше всего есть

а причем это творье и серверный дамаг информер?
в этот скрипт склеваиться ноудамаг чтобы тип легит был а то так такие как ты банят таких честный людей как я, щас попытаюсь найти ноудамагер но не обещаю, он у меня просто склеин и файл не сохранился

темболее ты же мб чекал за каптами когда ты донаты раздавал, я с чувачком дуо играл, там много кого откидывали за софт и 100% на меня кто-то репорты кидал но меня же не откинули потому что я чистый был и щас чистый, темболее ты мне тогда донат выдавал

так называемая модифицация на прострел через стены

в этот скрипт склеваиться ноудамаг чтобы тип легит был а то так такие как ты банят таких честный людей как я, щас попытаюсь найти ноудамагер но не обещаю, он у меня просто склеин и файл не сохранился
удалите мне глаза... maxresdefault (3).webp

bane-no.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад