Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник-нейм: bolkva Ник-нейм администратора: .moralez Дата выдачи наказания: 01.11.2024 Описание ситуации: Прежде всего, я использую Google Translate для этого текста, потому что я не русский.
меня забанили за SAIM (SILENT AIM)
когда я не использовал никаких читов в игре, я играю на вашем сервере уже почти 3-4 года, с разными учетными записями, этот я создал и хотел включить его в свой основной аккаунт, поэтому я дал ему свой все в игре, играл все, что мог, и меня забанили. Я хочу сказать, что этот бан однозначно неправильный, и я НЕ использую никакие читы. Я не мог записать видео GTA, потому что игра вылетала, как только я ее свернул.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Только чтение, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы проекта, Кураторы серверов, Руководство модерации, Руководство проекта, Саппорты, Спец. администрация, Старшая администрация