MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора MorganDusty

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 40212
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 40212

Только чтение

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: suicideboyS
Ник-нейм администратора: MorganDusty
Дата выдачи наказания: 19.11.2022
Описание ситуации: неадекватный админ, блатер, сидел я каптился, пишу в /f чат у них сало, игрок начинает меня провоцировать, тобишь пишет "за базар будешь отвечать?" , ну я ему написал ебло прикрой, сразу же получаю мут, хотя была провокация, и после этого админ пишет в /f чат "Прикрыл" , считаю данное действие неадекватное со стороны администрации, вместо того чтобы админить сидит строчит по клаве, так-же администратор не знает регламент выдачи наказаний поясняю, администратор мутит игрока, с причиной "Упом родных с целью оскорбить", смысл так писать если можно написать упом род, считаю это как - некомпетентный администратор. также регламент выдачи наказаний за упом род выдается наказание в виде 300 минут мута,или 3 дня бана,а он выдает по 180 минут за упом род, и пишет бред причину, некомпетентный администратор.прошу снять данного администратора, тобишь "школьника"
Скриншот/видео:

Последнее редактирование модератором:
и +, данный администратор ни раз уже снимался с поста, почему ставят обратно, загадка

Здравствуйте уважаемый игрок!
Передал ваши оскорбления: "школьника" на рассмотрение модератору форума.

"и +, данный администратор ни раз уже снимался с поста, почему ставят обратно, загадка" - вас это не должно никак касаться, снятие было ошибочное.

Что касается наказания, наказал вас за это сообщение в чате:
1668812767309.png
(именно слово "бестолочь" а не "ебло прикрой", не стоит оскорблять игроков нашего проекта.)
Скрытый контент для руководства проекта

Наказание выдано верно, так-же упом-род никак не наказывается. Только упоминание родных с целью оскорбить - 180минут мута, 300минут мута при оскорблении родных а не "с целью".

Где вы увидели блат? Вы нарушили я это увидел и выдал наказание.
Касаемо: "и после этого админ пишет в /f чат "Прикрыл", я не имею право общаться в чате? Какая разница что я написал, хоть 123. Это не вам адресовано а "Kotik_Mad", с которым у нас своя локальная-история.

Ожидайте решение смотрящего.

Просьба не оффтопить, за это вы тоже получите наказание от модерации.

Ожидайте решение смотрящего.

блата не увидел от администратора, в таблице наказаний есть все правила. на провокацию вы могли и не отвечать.

так-же администратор не знает регламент выдачи наказаний поясняю, администратор мутит игрока, с причиной "Упом родных с целью оскорбить",

Упоминание родных с целью оскорбления — /mute 180 минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад