MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора MorganDusty

• Автор темы Автор темы Bayraktar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bayraktar

Пользователь
Реакции
1

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Bayraktar
Ник-нейм администратора: MorganDusty
Дата выдачи наказания: 19.11.2022
Описание ситуации: Забанил с причиной cheat перед рестартом. Нету читов , любые проверки.

P.S создаётся ощущение о предвзятом отношении данного администратора ко мне.
Не комфортно играть , когда этот администратор в сети, ибо играть с ощущением , что тебя могут просто так забанить в любой момент, мягко говоря не приятно.
Разберитесь пожалуйста, ибо каждый раз оставлять жалобу отбивает желание играть на проекте.
Скриншот/видео: http://yapx.ru/u/U1Ww5

Последнее редактирование:
жалоба на рассмотрении

Здравствуйте уважаемый игрок!
"Не комфортно играть , когда этот администратор в сети, ибо играть с ощущением , что тебя могут просто так забанить в любой момент, мягко говоря не приятно." - если вы боитесь администратора в сети, значит вы что-то скрываете за что можно получить наказание. Отложим эту лирику, касаемо вашего обвинения "что тебя могут просто так забанить в любой момент, мягко говоря не приятно", мы с вами согласны и правда, бывают эпизоды случайных блокировок, которые мы как можно быстрее снимаем с игроков. Хочу заметить если вас забанили просто так, достаточно написать жалобу и узнать за что был дан бан. Я вас вижу 2-3раз на проекте и как вы говорите: "P.S создаётся ощущение о предвзятом отношении данного администратора ко мне.", у меня к вам нету никакого предвзятого отношения. Я увидел в вашей игре нарушение, если у вас имеется откат(фрапс) записи вашей игры до бана и после бана, будет очень полезно ознакомиться и решить ваш вопрос быстрее.

Предоставляю опру:
Скрытый контент для руководства проекта

Ожидайте ответа от ст.администрации.

Последнее редактирование:
наказание будет снято

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад