sonklage
Пользователь
- Реакции
- 4
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: .sonklageНик-нейм администратора: Mr.Lucik
Дата выдачи наказания: 16.10.2022
Описание ситуации: думаю а почему бы после завода не зайти не поиграть /mm. я с 2014 в гетто на дрп, а с 2018 24/7 играл стрелы.
и он меня забанил, лол, там люди не знают что в упор стоять к стене нельзя, я их шил шотом просто, бегают просто так и становятся в прицел когда я и он на 2, очевидно я сильнее намного чем они.
на видео показал игру, конечно вы можете сказать что мог отгрузить и т.д., но я не выдавал там ничего такого, там чел заплакал и врубил читы и я ему сразу начал проигрывать, а не включил или не подкрутил настройки в чите (если бы он у меня был). забанил сразу после момента где я даю 2из2 по бегущему а потом стоящему в упоре и в прицеле человеку, я 1.5 года в армухе был, потом еще полгода в эту игру не заходил, какие еще баны на монсере))
на видео моя гта, threads chatcmds + чатлог + на дурачка пострелял в него и в прошлом мм (где счет у мя был получше, 23на2 или 3, я писал им что могу дс и показать демку и играть с ней и ничего не измениться
пруфов достаточно я думаю, даж на канале моем на ДРП в лучшее время его я убивал сильнее чем сча новичков на монсере
Скриншот/видео: