MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора mrproper.machine

• Автор темы Автор темы samptit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

samptit

Пользователь
Реакции
1

3

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Aaron_Hardmaze
Ник-нейм администратора: mrproper.machine
Дата выдачи наказания: 18.07.2022
Описание ситуации: Играл с друзьями на локе и снесли за автуху, ранее сносили за хфист которого не было,потом разбанили. Играю я в день по 8+ часов, за два дня апнул продвинутого, аккаунт у меня с мая, но играть начал активно на этой неделе, мне заруинили всю репутацию шкилы с рп стрельбой, а так же я звал на локу админов. Вот как думаете, я боялся его? нет. Мне нечего скрывать и на меня сто процентов писали реп обиженные люди которые кидали реп-. Так почему меня не забанили раньше? присяд у меня на кнопку мыши на мхб 5.Если вы следили за моими кликами, вообще я играю с 19 года. Я давно уже научился фастить и слайдить, так же часто капчусь на эвольво и самп рп. Почему меня там не сносят? а данный администратор посчитал, что я реально с автухой... максимум что вы у меня найдете сх и дабл джамп ито я их не использую, так как они мне не нужны. Готов пойти на проверку и ответить за каждый файл, а потом пойти в игру и показать теже результаты)
Скриншот/видео:

для чего это стихотворение было написано, я уже не знаю.
Скрытый контент для руководства проекта

для чего это стихотворение было написано, я уже не знаю.
Это содержимое не может быть продублировано в цитате
я просто хочу донести до вас, что автухи нету.. я реально как задрот играю в этот самп... готов даже в дс пойти на проверку и сразу после проверки пойти на сервер и показать теже результаты...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад