- Реакции
- 59
4
Years of Service
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: Ernesto.Ник-нейм администратора: mrproper.machine
Дата выдачи наказания: 28.05.2022
Описание ситуации: День добрый.Это продолжение вот этой жалобы https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora.97023/ . По которой у меня остались некие вопросы к ст.администратору который выдал мне наказание за ДБ На 15 минут.Начнём с того что на момент моего "нарушение" администратора не было в сети(По его словам он был снесён системой), но выдаёт то ст.администратор наказание от своего лица в форме "DB(ранее)", если администратор выдаёт в такой форме наказание, значит у него есть фрапс моего нарушение от его лица, но как у него может оно быть если администратор находился в оффлайне в этот временной промежуток, другое дело было бы если было "DB/AeroTools", тогда вопросов нет, а хотя есть один, если бы администратор запросил сначала опру на форум, как это делается по правилам, в специальную тему для администраторов которые не являются следящими и не могу выдать наказание, они заливают в админ тему фрапс с нарушение, и тогда бы ст.администратор увидел что моё нарушение тянет только на /kick за помеху капту.Если бы администратор сделал всё как полагают правила, этой жалобы и не было.И да отвечу тут на претензию что ДБ есть ДБ, пока правила на форуме говорят о том что ДБ запрещено только участникам капта, в априори нельзя говорить о том что нет разницы, если наш ГС за ГВ он же Виллиам Крекс, он же куратор сервера, и временный ГА перепишет правила после этой жалобы, тогда вопросов не будет
Скриншот/видео: