MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора mrxzol

• Автор темы Автор темы za.reyes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

za.reyes

Пользователь
Реакции
0

3

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: ktonado
Ник-нейм администратора: mrxzol для ГА
Дата выдачи наказания: 16.03.2022
Описание ситуации: Доброго дня. Недавно зафорсился один скрин из конференции не буду говорить в какой, где администратор mrxzol банит игроков с фамилией reyes по личной неприязни, и я более чем уверен, что без доказательств.
Мы стоим на одном проекте и пытаемся всеми силами взять 100 территорий, и он активно принимает участие в антисотке аж за 3 БАНДЫ)) но это не важно.
Дело в том, что этот администратор является игроком адванса и известен под ником Тазик Туга (Tayzle Tyga), фигурирует и принимает активное участие на каптах в основном на сервере Red.
Мы все очень удивились, узнав, что это он и администрирует на проекте монсер под неизвестным никому ником. Почему? Потому что стыдиться и комплексует поставить себе основной ник, потому что на всём адвансе его будут гнобить за это) ведь он АДМИНИТ на монсере))))
Ну ладно, это было мое мнение. Он мешает нам играть, мы с другом решили постреляться на отдельной локации, этот администратор следит за нами и пишет в нашу сторону всякую чушь.
Я прошу поговорить с ним, ведь это некорректное поведение для администратора который является СТАРШИМ админом на монсере :DD Всем спасибо.

Скриншот/видео: https://ibb.co/J3fSvJZ https://ibb.co/8YcFB6T

что за пиксельный скрин? почему не полный? и почему вы решили, что у меня нет доказательств на баны? ожидай ответа
и вообще reyes own them all, если понимаете о чем я

Привет.
Обрезаны скриншоты, весомых доказательств на личную неприязнь от вас не увидел. Скрин бана отсутствует.
Жалоба отказана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад