MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора murder

• Автор темы Автор темы rampagez
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rampagez

Пользователь
Реакции
1

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: stanislaoz.salieri
Ник-нейм администратора: murder
Дата выдачи наказания: 07.01.2023
Описание ситуации: Доброго времени суток уважаемая старшая администрация, поздровляю вас с праздником с Мэрри Кристмасс. Произошел неприятный Инцидент в мою сторону, ко мне Станислао Сальери. Администратор забанил за аим, но никакого САЙЛЕНТА НЕТУ, администратор жду опру, интересно самому посмотреть на так званный "Cайлент АИМ", уважаемая старшая администрация просьба решить проблему, администратор отнимает моё время. С МЭРИ КРИСТМАСС, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ

upd new:
посмотрел опровеждение администратора, ЗАБАНИЛ ЗА 1 МОМЕНТ, за одну тычку!!! как это понимать? Уважаемый МУРДЕР узнайте в интернете что такое рассинхрон
Скриншот/видео:
nfessqZ.png

Последнее редактирование:

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: stanislaoz.salieri
Ник-нейм администратора: murder
Дата выдачи наказания: 07.01.2023
Описание ситуации: Доброго времени суток уважаемая старшая администрация, поздровляю вас с праздником с Мэрри Кристмасс. Произошел неприятный Инцидент в мою сторону, ко мне Станислао Сальери. Администратор забанил за аим, но никакого САЙЛЕНТА НЕТУ, администратор жду опру, интересно самому посмотреть на так званный "Cайлент АИМ", уважаемая старшая администрация просьба решить проблему, администратор отнимает моё время. С МЭРИ КРИСТМАСС, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ

upd new:
посмотрел опровеждение администратора, ЗАБАНИЛ ЗА 1 МОМЕНТ, за одну тычку!!! как это понимать? Уважаемый МУРДЕР узнайте в интернете что такое рассинхрон
Скриншот/видео:
nfessqZ.png
А если не рассинхрон? И от вас там было 3 подозрительных хита, которые по факту летели мимо модельки игрока, но урон по нему проходил, а со стеной вообще очень интересная история, когда пуля попала в стену, и так же урон прошел, неужели такой частый рассинхрон?

Привет. Ничего не увидел за 18 секунд фрапса, администратору будет выдано предупреждение за халатное отношение к должности. Блокировка будет снята.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад