S SHIRONCHIK Пользователь Сообщения 7 Реакции 1 22.07.23 #1 Тип жалобы: «Жалоба на администратора»Игровой ник-нейм: tawer_monsera Ник-нейм администратора: n1h.aue Дата выдачи наказания: 22.07.2023 Описание ситуации: Играл, разносил, забанили Скриншот/видео:
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»Игровой ник-нейм: tawer_monsera Ник-нейм администратора: n1h.aue Дата выдачи наказания: 22.07.2023 Описание ситуации: Играл, разносил, забанили Скриншот/видео:
Помощник АркадийПомощник Аркадий подтвержден командой Monser Games. BOT Monser Спец. администратор Сообщения 8 653 Реакции 563 22.07.23 #2 Скрытый контент для руководства проекта
Lors У меня для вас плохие новости - у меня всё хорошо. Пользователь Сообщения 1 347 Реакции 161 22.07.23 #3 Привет. На рассмотрении.
postman.aue Пропил сына Пользователь Сообщения 29 Реакции 4 23.07.23 #4 SHIRONCHIK написал(а): Тип жалобы: «Жалоба на администратора»Игровой ник-нейм: tawer_monsera Ник-нейм администратора: n1h.aue Дата выдачи наказания: 22.07.2023 Описание ситуации: Играл, разносил, забанили Скриншот/видео: Нажмите для раскрытия... Привет. Извиняюсь за свою халатность, очень было похоже на Авто Цбаг, уже разбанены. С уважением ваш basota!
SHIRONCHIK написал(а): Тип жалобы: «Жалоба на администратора»Игровой ник-нейм: tawer_monsera Ник-нейм администратора: n1h.aue Дата выдачи наказания: 22.07.2023 Описание ситуации: Играл, разносил, забанили Скриншот/видео: Нажмите для раскрытия... Привет. Извиняюсь за свою халатность, очень было похоже на Авто Цбаг, уже разбанены. С уважением ваш basota!
Lors У меня для вас плохие новости - у меня всё хорошо. Пользователь Сообщения 1 347 Реакции 161 23.07.23 #5 Ответ Администратора выше. Приятной игры! Закрыто.