На рассмотрении Жалоба на администратора naki.exe

CobraFavelada

Пользователь
Реакции
0
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: ijsdfijsjfi
Номер аккаунта: 173184127
Ник-нейм администратора: WAYU
Дата инцидента: 24.05.2025
Описание ситуации: Boa noite. Fui banido do servidor Monser DM 01 enquanto só queria jogar de forma tranquila. Gostaria de saber o motivo do banimento e por que fui acusado de usar aim. Добрый вечер, меня забанили на сервере Monser DM 01, когда я просто хотел мирно поиграть. Я требую сообщить причину запрета и почему меня обвинили в использовании аима.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Mano, eu só tava usando uns bugs do jogo que geral usa. Acho que o admin se confundiu quando viu o double hit, mas troco ideia com vários russos e eles também usam isso direto.

Tradução:
Чувак, я просто использовал некоторые баги из игры, которые используют все. Думаю, администратор растерялся, увидев двойной удар, но я обменялся идеями с несколькими русскими, и они тоже постоянно его используют.

Приветствую.
На рассмотрении. naki.exe
Saudações.
Sua reclamação está sendo considerada.

Назад
Сверху