MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора NameLess

• Автор темы Автор темы godblessed
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

godblessed

rampagov mode
Пользователь
Реакции
2

1

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: scandinave
Ник-нейм администратора: NameLess
Дата выдачи наказания: 02.10.2024
Описание ситуации: Здравствуйте, уважаемая администрация сервера!

Так как мою прошлую жалобу отклонили за неправильное описание ситуации, а именно "я не аимер", я хочу подать новую жалобу на неправомерную блокировку моего аккаунта за использование читов (аим). Меня забанили на основании обвинения в использовании аимбот, однако я никогда не использовал сторонние программы или читы для игры. Я считаю, что произошла ошибка, и мои действия были неверно интерпретированы.

Во время игры, за которую меня забанили, я участвовал в перестрелке. У меня достаточно высокий опыт игры в SAMP, и я регулярно тренирую свои навыки стрельбы, поэтому мои попадания могли показаться подозрительными. Кроме того, мой пинг может колебаться, что иногда влияет на то, как мои движения и выстрелы отображаются на сервере. Возможно, это и привело к недоразумению.

Прошу администрацию пересмотреть мое дело и провести дополнительную проверку статистики и видео, если таковые имеются, чтобы убедиться в отсутствии нарушений с моей стороны. Я всегда придерживался честных правил игры и готов пройти любые проверки, чтобы доказать свою правоту.

Заранее благодарю за рассмотрение жалобы и надеюсь на скорейшее решение вопроса.

Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад