- Реакции
- 2
1
Years of Service
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: scandinaveНик-нейм администратора: NameLess
Дата выдачи наказания: 06.10.2024
Описание ситуации: Причина блокировки, указанная администратором: aim.
Данная блокировка уже вторая по счету от этого администратора по аналогичной причине. Первая блокировка также была ошибочной, и после рассмотрения доказательств она была снята. Несмотря на это, администратор вновь принял решение заблокировать мой аккаунт, не предоставив конкретных доказательств и не уточнив причину подозрений.
Подчеркну, что я никогда не использовал и не использую никаких читов, включая аим-боты, и всегда играю строго в соответствии с правилами сервера. Ситуация с повторной блокировкой без должного рассмотрения кажется несправедливой и необоснованной.
Прошу администрацию провести тщательное расследование по данному вопросу и разобраться в действиях администратора NameLess и предьявить опровержение моего нарушения. Учитывая, что это уже не первый случай ошибочной блокировки, я рассчитываю на более внимательное отношение к данному инциденту и оперативное восстановление моего аккаунта.
короче опру скинь, у меня трайсера ровно летят с миссом, где ты аим увидел? по рекону его нереально определить, если это не сало и нет миссов
Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты