MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора NameLess

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Callisto_Dorian

Пользователь
Реакции
0

8

Months of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Callisto_Dorian
Номер аккаунта: -
Ник-нейм администратора: dolphy.chidori
Дата инцидента: 03.04.2025
Описание ситуации: Здраствуйте, дело в том что меня забанили за дабл джамп. Вообщем я недавно скачал сборку от ютубера Smoke и решил зайти на монсер, но тут у меня возникает такая проблема что я почему то при стрельбе высоко прыгаю. Я начал разбираться "почему же я так высоко прыгаю" сначала думал что баг потомучто как то странно я прыгал но со временем понял что дабл джамп. Я сразу же написал репорт, что то типо: "как выключить/убрать дабл джамп а то он забинджен на капс не могу нормально стреляться всегда прыгаю" долго ждал ответа от администратора но тут же все таки он отвечает: Удалите его. Я сразу начинаю винтапаться и смотреть в папках этот дабл джамп, захожу в игру и смотрю что этот же адм забанил меня за него как я понял по тайм стампу сразу же после ответа на реп. Прошу разбанить или хотя бы снизить срок бана тк. Я его не хотел и не собирался использовать его в личных целях и быть с преимуществом перед игроками, как я говорил раньше он мне мешал и я сразу начал спрашивать у адм как его удалить, если честно даже не знал что он запрещен тк часто видел что его кто то использует и не видел банов за него если бы знал что он вообще запрещеный я бы при 1 прыжке вышел из игры и скачал другую сборку.

Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад