MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора nekit.sergeevechi

• Автор темы Автор темы pailix
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pailix

Пользователь
Реакции
0

2

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Pailix_Cybersport
Ник-нейм администратора: nekit.sergeevechi
Дата выдачи наказания: 09.03.2024
Описание ситуации: стрелялся на антике и тип с випкой отводил админ спекал за мной и откинул меня за отводы, не спорю но почему он не откинул игрока за отводы, из-за того что он задонатил может? или просто блат (прошу снять данного администратора, как минимум за блат игроков)
Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов

во время слежки за определённым игроком по определённому репорту я не обращаю внимания на действия и стрельбу сторонних игроков на локации если это не прямой варнинг \ репорт в чат. от тебя соответствующего репорта на отводы другим игроком не было, с его стороны было, я смотрел за тобой, как кто там стреляет другие не волнует, на локе бывает по 20 человек во время слежки и ловить расфокус смотря кроме как за прямым объектом репорта не представляется возможным. на сервере у меня нет ни любимчиков, ни друзей, ни каких-бы то ни было людей резон которых был бы блатить. насчёт твоего наказания сам сказал, не споришь, соответственно выдано верно. с твоей стороны было глупо угрожать мне что это последний раз когда я работаю по репортам.
пересмотрел откат, второй тоже отлетит в джайл.

Скрытый контент для следующих групп: Только чтение, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы проекта, Кураторы серверов, Руководство проекта, Спец. администрация, Старшая администрация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад