MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора nekit_sergeevichi

• Автор темы Автор темы gwerty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gwerty

Пользователь
Реакции
0

3

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Dmitriy_Bunin
Ник-нейм администратора: nekit_sergeevichi
Дата выдачи наказания: 19.11.2022
Описание ситуации: В шутку написал кто скинет 500 кину 100 забанили на 30 дн эм на 30дн дают бан за читы и в смс написал какой то чел 400все он не кидал. Если бы кто то и скинул отдал обратно.Может тот чел и кинул 400 я не помню сколько было денег тк стрелялся и не видел перевод.

Скриншот/видео: https://yapx.ru/v/U2SNF

Последнее редактирование:
Скрытый контент для руководства проекта

в изменениях правил сервера от 07.11.2022 акции по типу "кто первый передаст мне 1к тот получит 2к" приравниваются к махинациям с игровой валютой. доказательства на вашем скриншоте, в шутку такое писать никто не станет.
ожидайте вердикта старшего администратора без лишних сообщений в этой теме.

я написал кто первый скинет 500 кину 100

а не кто первый кинет 100 кину 500

я написал кто первый скинет 500 кину 100
тебя перебанить за мошенничество? или что ты хочешь этим сказать? хоть что туда напиши, от смены мест слагаемых формулировка в правилах сервера не изменится

это шутка кто на такое поведется представьте вам предлагают давай ты мне 500р а я тебе 100

кто на такое согласится

это шутка кто на такое поведется представьте вам предлагают давай ты мне 500р а я тебе 100
легко подумать что ты имел ввиду 1000, тебе кидают 500 на рефлексе, а ты с удобной позиции говоришь а я вот имел ввиду 100, на, держи тебе на кофе, так работают мошенники. не пиши больше сюда ничего во избежании блокировки форумного аккаунта за оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад