MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Наказание снято Жалоба на администратора .Nevermore.

• Автор темы Автор темы danek_kuvalda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danek_kuvalda

Пользователь
Реакции
2
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: highaway_eclipse
  • Ник-нейм администратора: @.Nevermore
  • Дата инцидента: 14.02.26
  • Описание ситуации: слабый игрок с админкой в руках, я играю на другом проекте с другими таймингами и т.д решил на профессиональный сервер зайти, да фейлю цбаг,да цбаг так себе, но это оприоре не автоцбаг так как я цбагаю с дабла
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

а нахуя ждать ответ от админа если у меня откат где явно автухи нету
Твой откат недоступен. Да и мне нужно смотреть сначала на опровержение от администратора, ибо ты мог быть заблокирован за использование читов ранее(пр. - скачал и решил протестировать чит, спалился и выключил, наказали по форме сейчас), а не за последние минуты твоей игры
Ожидай вердикта, последующий оффтоп и жалоба будет отказана и оставлена без рассмотрения.

покажите мне хоть одного слаборазвитого который будет автоцбаг юзать, прекрасно умея цбагать без него
Твой откат недоступен. Да и мне нужно смотреть сначала на опровержение от администратора, ибо ты мог быть заблокирован за использование читов ранее(пр. - скачал и решил протестировать чит, спалился и выключил, наказали по форме сейчас), а не за последние минуты твоей игры
Ожидай вердикта, последующий оффтоп и жалоба будет отказана и оставлена без рассмотрения.

Посмотрев свой фрапс убедился что человек не использует авто +С, дико извиняюсь, аккаунт будет разбанен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад