Рассмотрено Жалоба на администратора Nikitosique.sex

• Автор темы Автор темы babozeo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babozeo

Пользователь
Реакции
3
Сервер
Two

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: A_Kogda_NeDelali
Ник-нейм администратора: Chif_Alone
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: калибровка
Описание ситуации: Приветствую!
Заблокировали за аим /mm, хотя играю без чита, ничего сверхъестественного не выдавал, не понимаю за что бан, хотелось бы чтобы разобрались в компетентности данного админа, т.к оппоненты использовали вместо скролла отводы, не промахивались, стояли в автошоте, но наказали меня

Доказательства:
Дата нарушения: 07.01.2025

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

хотелось бы получить компенсацию, т.к игру мы проиграли из-за того, что меня забанили

500 вирт хватит, как компенсация?

Здравствуйте babozeo, под конец карты вы поменяли стиль игры и стали очень часто попадать. но я думаю поменялся не только стиль игры а еще и фов с хитшансом, на это я обратил внимание и увидел от вас лютый прострел на каменках.
опровержение

Здравствуйте babozeo, под конец карты вы поменяли стиль игры и стали очень часто попадать. но я думаю поменялся не только стиль игры а еще и фов с хитшансом, на это я обратил внимание и увидел от вас лютый прострел на каменках.
опровержение
да ну, т.е что такое рассинхрон ты не знаешь?

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Только чтение, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы проекта, Кураторы серверов, Руководство модерации, Руководство проекта, Саппорты, Спец. администрация, Старшая администрация
очень нагло с вх играет +на 99% уверен что с аимботом

разбан. удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху