Рассмотрено Жалоба на администратора Nikitosique.sex

• Автор темы Автор темы penselll
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

penselll

Пользователь
Реакции
0
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: flora_polenaaaaaa
Ник-нейм администратора: Nikitosique.sex
Дата выдачи наказания: 14.01.2025
Описание ситуации: Играл с крыши с м4 настрелял 3 килла кое как, убили... Тп по команде /tp в маске, убиваю 2-3 типов и прилетает бан! Полностью не согласен. Раньше я играл с читами и меня банили, мне это надоело я их удалил и начал так сказать жизнь с чистого листа, и что я вижу? Бан бан бан....
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

старшая администрация, в прошлой жалобе на dsquared 14.01.25 допустил ошибку в нике nefr.sex а в жалобу случайно написал nefr.cex

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Только чтение, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы проекта, Кураторы серверов, Руководство модерации, Руководство проекта, Саппорты, Спец. администрация, Старшая администрация
На счёт аимбота я не уверен, но норелоад тут точно есть https://drive.google.com/file/d/17OGZRODHfuDdUN7tRzCU2C_s4rG9weHV/view?usp=sharing

Выдам бан за авто +с

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху