MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора nikitqa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denegnet

Пользователь
Реакции
2
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: bayoyayo
  • Ник-нейм администратора: nikitqa
  • Дата инцидента: 13.05.26
  • Описание ситуации: дал бан за махинации. посмотрите в его пруфы, там было видно, что это все в шуточной форме та и какие махинации, я бы все деньги отдал сразу. посмотрите по логам, что все деньги, которые у меня были я раздавал постоянно разным игрокам и на намерен был приносить вреда другим игрокам как умышленно, так и не умышленно. извиняюсь, если нарушил какие-то правила, но я не шарю за такие правила. никаких махинаций не собирался совершать. Если коротко, другие игроки по приколу писали, что я раздаю деньги и их не банили и я тоже по приколу написал, что кто скинет 100к дам 200к. Повторюсь, если бы мне кто-то скинул какую угодно сумму - я бы сразу отдал их владельцу.
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

скинь все сообщения, которые были в чате, чтобы ст админы понимали в чем суть, а не этот кусок сообщения. все в чате писали что байойайо раздает деньги и ты никого не банил, хотя видел весь этот массовый рофл. и вчера такая же тема была. Я один раз написал по приколу, что дам деньги и бан. Еще раз повторюсь для ст админов!!! Посмотрите по логам и увидите, что все свои бабки я раздавал разным игрокам. у меня не было мотива проводить какие-то махинации, а сообщение на скрине от никиты выше - обычный рофл из миллиона сообщений в чате, которые тогда вокруг этой темы шли, но забанили только меня

Раздачи не запрещены, запрещены приколы по типу кто скинет один чупачупс отдам в ответ целую пачку.
В этом есть разница, не стоит косить и притягивать "всех" сюда.
В течении недели аккаунт будет обнулен и разблокирован, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад