Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
- Игровой ник-нейм: bayoyayo
- Ник-нейм администратора: nikitqa
- Дата инцидента: 13.05.26
- Описание ситуации: подаю кароч на пересмотр, там нет ника этого админа, что ответил и закрыл жалобу. Я никаких раздач не проводил и об этом писал в общем чате. Вы не понимаете что ли, что одно дело, когда человек умышленно пишет дайте 100к верну 200, забирает деньги и оффается, а другое дело, когда даже самого факта передачи денег мне нет. никто не кидал, но бан прилетел, а если бы и скинул, то деньги пошли обратно владельцу. Я бы принял вашу точку мнения, если бы я зашел ночью, написал в общий чат, пока нет админов, что, мол, кто скинет лям - получит 2 и мне скинули бы эти деньги, а я оффнулся. Тогда бы я и не писал эту жалобу, но админ же видно, что специально скинул 1 сообщение мое из всех, что были в чате. СТ админ что это читает, пусть тебе никита этот скинет весь чат, что там пишут, потому что я считаю бан необоснованным. а я проясню еще раз - кентафурик Стасик просто по приколу написал в общий чат, что я скинул 200к ему из-за того, что он написал мне кодовое слово - бурмалда. потом подтянулись другие люди, которые выкупили этот рофл и тоже начали об этом спамить в общем чате, как и Стасик. И все до единого писали что я скинул им 500к, лям, 250к. Кароче, ваще неизвестные мне типы писали, что будто я им дал миллионы бачей, но факта передачи не было. Разбаньте, че за люди пошли
- Скриншот/видео:
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация