MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Жалоба на администратора nikitqa

kazakh

Пользователь
Реакции
1
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: kazakhtruestyle
  • Ник-нейм администратора: nikitqa
  • Дата инцидента: 05.06.26
  • Описание ситуации: Играл антик, вызвал на проверку и я согласился её пройти, думал по быстрому пройду и всё, сразу говорю чтоб зайти в дискорд мне надо поменять локу ВПНа, поскольку я из России и дискорд заблокирован, на что не услышал ответа, хотел зайти в свой основной дискорд, но забыл пароль и начал регать новый. Дальше говорю что нихрена не грузит ни дискорд ни вк, и предлагаю включить демку на телефоне, на что не получаю ответа. Подумав что проверяющий админ куда то отошел я написал что пока пойду поиграть, и позже также вызовешь и пройду, поскольку с компа в НОВЫЙ зареганный дискорд я зайти смог, также линковал его в канале проверки. Ниже кину скрины, также хочу сказать что с проверки я не оффался и не ливал, а врубил ВПН для дискорда и конечно же меня дисконектнуло от сервра.
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Руководство проекта, Старшая администрация
Тут и скрины переписки с нового регнутого акка в дискорде, и скрины, что у меня ни черта не грузился ни вк ни дискорд, что я даже не мог попросту принять заявку в друзья от админа. Проверку пройти я готов, зачем банить то было(

Последнее редактирование:
Назад