MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Наказание снято Жалоба на администратора no.damage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baffa

Пользователь
Реакции
1

4

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: Bobi_Baffa
  • Ник-нейм администратора: no.damage
  • Дата инцидента: 06.02.26
  • Описание ситуации: Очень интересная ситуация. Увидел в чате картину от игроков "Кто скинет 2к, верну 1". И не один раз. У меня валялось на счет около 1000+-, мне они не нужны и решил подарить кому-то. Написал в чат следующее - "Кто скинет 500, верну 1000". Мне скинуло несколько человек. Первому я перевел обещанные 1000, другим вернул по 500. Вопрос, какие махинации? Если я из своих денег потратил только 500? Даже если это махинации, то почему админ закрыл глаза на то, что было до этого?
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: Bobi_Baffa
  • Ник-нейм администратора: no.damage
  • Дата инцидента: 06.02.26
  • Описание ситуации: Очень интересная ситуация. Увидел в чате картину от игроков "Кто скинет 2к, верну 1". И не один раз. У меня валялось на счет около 1000+-, мне они не нужны и решил подарить кому-то. Написал в чат следующее - "Кто скинет 500, верну 1000". Мне скинуло несколько человек. Первому я перевел обещанные 1000, другим вернул по 500. Вопрос, какие махинации? Если я из своих денег потратил только 500? Даже если это махинации, то почему админ закрыл глаза на то, что было до этого?
  • Скриншот/видео: *** Скрытый контент не может быть процитирован. ***
Приветствую!

Во-первых, заблокировал Ваш аккаунт основываясь на правила сервера Monser Deathmatch 01, глава 5 - Махинации, а именно: Организация конкурсов с переводом виртуальной валюты организатору для участия.
Во-вторых, аккаунт игрока который устраивал подобное мероприятие так-же был заблокирован.

Предоставляю доказательства Вашего нарушения под спойлер руководящей администрации

Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Руководство проекта

Ожидаем вердикта руководящей администрации.
ivoxygen.dejavu, salam.heartless

500 виртов я подарил от себя, остальным вернух их же деньги. Неужели это такие большие деньги? бан 90 дней из-за 500 вирт? Вы шутите?
это 1 пейдей

Закрыто до решения руководства сервера
от оффтопа.

500 виртов я подарил от себя, остальным вернух их же деньги. Неужели это такие большие деньги? бан 90 дней из-за 500 вирт? Вы шутите?
это 1 пейдей
Отвечу Вам так, что блокировка временная до обнуления полученных денег, если Вы реально так и вернули - блокировка снимается и Вы играете дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад