Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: unrankedНик-нейм администратора: no
Дата выдачи наказания: 07.08.2024
Описание ситуации: играл играл долго и много довольно за последнюю неделю, 1 день сделал перерыв и не заходил на монсер, спустя этот день это было примерно 5 августа захотел зайти на монсер и вижу следующее, сервера не показывают онлайн(так бывает когда забанен айпи) и при входе пишет сервер диднт респонд, обычно раньше количество игроков и другие показатели не показывали, но я все равно мог зайти, а сейчас вот это. Подумал ладно, может айпишник системно забанило и по итогу на монсер я так и не зашел, на следующий день картина повторяется вплоть до сегодняшнего дня, опять ничего не могу сделать, а когда удалил и снова добавил сервер он попросту не находит и пишет айпи сервера вместо названия. Свпном делал махинации, но так и не зашел, сегодня удалил все сервера и заного добавил, но картина следующая как я расписал выше, показывает лишь айпи сервера. Баны не получал и намека на бан не было даже, хотелось бы решить данную проблему и снова зайти на монсер дм
Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация