MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора NoSoftBro

• Автор темы Автор темы d1lan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d1lan

Пользователь
Реакции
2

1

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: d1lan
Ник-нейм администратора: NoSoftBro
Дата выдачи наказания: 10.07.2024
Описание ситуации: Постоянно сливает репорт на своего друга, прошу не принимать репорт от меня если он ничего не предпринимает он игнорирует. 3 раза сливает репорт, после чего отвечает на мои сообщения по типу купи админку и забань. После того как я ему пишу в /o то что это его обязанность банить а не моя покупать админки и блокировать челов. Он дает мне мут. После того как я написал репорт не в раздел жалоб то что чтобы он ждал на себя жалобу он меня мутит за оффтоп.
Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Спец. администрация, Старшая администрация

Комментарии: Во первых, стать админом можно и без доната. Во вторых, никакого нарушения ( с момента захода администратора в рекон по моему мнению) не обнаружено. Даже если мы не наказываем игроков и пишут жалобу, мы обязаны скидывать видеодоказательства для подтверждения нашего аргумента. Соответственно по этим видосам, предоставленные выше администрации - решат, наказать игрока или нет. Лично считаю, что здесь не было нарушений, а тем более блата здесь нет. Мы работаем круглосуточно, обрабатываем много жалоб, и у нас нет никакой интерпретаций иммунировать игроков от блокировки за читы. В любом случае дело дойдет до форума, где старшие администраторы будут рассматривать доказательства и будут принимать меры. И в третьех, я не писал данное сообщение в целях хамства. Если Вы считаете, что у Вас есть опыт в читах и можете самостоятельно блокировать , то пожалуйста , можете войти в коллектив и при этом понять , какая ответственность лежит на администраторов.

По поводу чата: С момента моего нахождения в реконе не было обнаружено нарушения с его стороны. Теперь старшая администрация по Вашим скриншотам решит, выдавать данному игроку за чат наказание или нет. Приятной игры.

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Комментарии: Во первых, стать админом можно и без доната. Во вторых, никакого нарушения ( с момента захода администратора в рекон по моему мнению) не обнаружено. Даже если мы не наказываем игроков и пишут жалобу, мы обязаны скидывать видеодоказательства для подтверждения нашего аргумента. Соответственно по этим видосам, предоставленные выше администрации - решат, наказать игрока или нет. Лично считаю, что здесь не было нарушений, а тем более блата здесь нет. Мы работаем круглосуточно, обрабатываем много жалоб, и у нас нет никакой интерпретаций иммунировать игроков от блокировки за читы. В любом случае дело дойдет до форума, где старшие администраторы будут рассматривать доказательства и будут принимать меры. И в третьех, я не писал данное сообщение в целях хамства. Если Вы считаете, что у Вас есть опыт в читах и можете самостоятельно блокировать , то пожалуйста , можете войти в коллектив и при этом понять , какая ответственность лежит на администраторов.

По поводу чата: С момента моего нахождения в реконе не было обнаружено нарушения с его стороны. Теперь старшая администрация по Вашим скриншотам решит, выдавать данному игроку за чат наказание или нет. Приятной игры.
Смысл тогда было 3 и более (возможно) раза брать репорт и постоянно его закрывать. Есть кнопочка помощи в рассмотре жалоб.

Привет, администратор Вам дал ответ, нарушений не вижу. Если Вы не согласны с администратором, можете написать жалобу в раздел MatchMaking с доказательствами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад