Byk_Osemenitel
Пользователь
- Реакции
- 0
- Сервер
- One
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: Alyona_Streetuha
Номер аккаунта: 172521491
Ник-нейм администратора: OG_killrage
Дата инцидента: 06.06.2025
Описание ситуации: О, судии строгие, внемлите мой глас, В изгнание канул я — неведомый час. На Монсере, где буря из свинца и огня, Внезапно лишили любимого дня. Суровый был выстрел — но не автомат, А бан без пощады, как злой самосват. В вину мне вменили коварный прицел, Но разве ж я дьявол, коль не одел Ни чит, ни скрипучий, проклятый аим? Я честен в бою, пусть и не непобедим. Моё сердце разбито — как стёкла авто, Ведь Монсер мне мил, как родное ничто. В боях закалён я, душой не кривил, Но клеймо читера мне кто-то влепил. Я к вам уже шёл, с поклоном и болью, С надеждой, с мольбою, со светлой любовью. Ответ был мне дан — сух, холоден, строг, Как будто за правду я сам себе враг. (Сей отклик, увы, не развеял обман: Вот он, кликни сюда — он мне словно туман.) Но где же фрапс, где суровый тот взгляд, Где видео-слово, что режет, как яд? Я правды прошу, не вражды и оков — Покажите мне запись — хоть пару кусков. Прошу — разберитесь, не злобствуя зря, Верните на сервер, где рвётся заря. Где честь и отвага решают исход, А не подозрений нелепый расчёт. С надеждой, скитальцем, забаненным мной, Я шлю этот стих, быть может — судьбой.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация