MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора paranormalniy

• Автор темы Автор темы Amaterasu_Fi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amaterasu_Fi

Пользователь
Реакции
0

3

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Amaterasu_Fi
Ник-нейм администратора: paranormalniy
Дата выдачи наказания: 16.05.2024
Описание ситуации: Ну смотрю в чат парень пишет меня забанили... я и пишу правильно сделали, мусор должен сидеть в бане. На что мне этот человек пишет Фанат мой, фанатеешь... на что я отвечаю ( Я тебя даже не знаю идиот ) Мне выдают собственно мут на 30 минут схуяли ? ладно забили у меня подгорело я пишу в репорт цитирую ( Я на тебя напишу жалобу урод ) ну дали 300 минут за оск.адм ну ладно тут понимаю админы все дела их нельзя оскорблять они же ВЕРШИНА проекта а обычные игроки нахуй никому не нужны ведь весь онлайн держится на админах. так вот мне ваще по*уй на эти муты ну суть не в этом я давно хотел написать какая администрация плохая и сидит на сервере без дела играются, хихикают, одним словом занимаются хуйней. Как стоит написать в репорт что я напишу на тебя жалобу админы тут как тут отвечают ( okey ждем и.т.д ну выебываются крч ) а когда пишешь репорт на читера всем пое*ать. После чего тот парень из за кого мне дали мут пишет в чат что он написал репорт 10 минут назад а на него никто не ответил хотя на худе видно где стоит администрация. теперь ребята задумайтесь какая Администрация на данном проекте я все сказал спасибо!
Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

• Клоун
Реакции: bftv
Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Привет, На скриншоте отсутствует /time.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад