MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора pensel.io

• Автор темы Автор темы humanbeing
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

humanbeing

Пользователь
Реакции
5

3

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Mentality_Stymest
Ник-нейм администратора: pensel.io
Дата выдачи наказания: 03.01.2023
Описание ситуации: Мне забанили 3 аккаунта за ~3 часа, учитывая что я играю с античитом. Я ни ПРО игрок, как местные чувачки с 50к киллами и без античита, при этом их никто не банит, да и читов у них нет. Так почему меня банят то? Я с античитом сижу, какие уменя читы могут быть, я не сижу не убиваю через стены всех подряд алло приеееем. Пообщался с пенсел.ио, зарепортил игрока с античитом, он отказался даже проверять ссылаясь на то, что игрок с античитом. Так почему меня банят то с античитом, че за бред скажите? На момент публикации еще 10 минут будет заливаться опра. Я в шоке вообще
Скриншот/видео:

Администратор только кикнул, но написал что забанят, поэтому жалоба заранее, бана как такого еще нет

Скрытый контент для руководства проекта

Я администратор 1 уровня, даже если бы я сильно горел желанием забанить того игрока у которого 50к киллов, я бы не смог это сделать, так как система бы не дала. По поводу бана я пересмотрел свою опру и посмотрел так же за вашей игрой, вывод Таков, что бана не будет.
Но писать жалобу из-за кика это глупо.

Ну меня бы забанило потом, ты написал до бана, ятак понимаю когда появится админ старше он забанит, вот и написал опру сразу

Ну меня бы забанило потом, ты написал до бана, ятак понимаю когда появится админ старше он забанит, вот и написал опру сразу
По итогу Я поменял своё решение
Ещё вопросы ко мне будут?

Ответ от администратора выше.
Наказание сниму.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад