MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Penywize_Distrex

• Автор темы Автор темы xcryRENGE
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: xcry
Ник-нейм администратора: Penywize_Distrex
Дата выдачи наказания: 15.11.2023
Описание ситуации: халатное отношение, сидит играет на гв, репорта выше крыши, я сам подал репорт на человека, спустя 20 минут админ взял репорт, до этого я ему говорил что чекай репорт, на что он ответил: [22:28:46] {66ff00}[Любитель] {FFCD00}Penywize_Distrex {66ff00}[ID:7]: {FFFFFF}Я играю. А вот за указ администрации в некст раз выд..
[22:28:46] ..ам мут
[22:29:37] {66ff00}[Любитель] {FFCD00}Penywize_Distrex {66ff00}[ID:7]: {FFFFFF}А мне кто то запрещал играть?
на сервере в тот момент был один администратор, и он не справлялся с наплывом репортов, когда он (ПЕНИВАЙЗ)) сидел играл.
Скриншот/видео: -

Последнее редактирование:
Скрытый контент для руководства проекта

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: xcry
Ник-нейм администратора: Penywize_Distrex
Дата выдачи наказания: 15.11.2023
Описание ситуации: халатное отношение, сидит играет на гв, репорта выше крыши, я сам подал репорт на человека, спустя 20 минут админ взял репорт, до этого я ему говорил что чекай репорт, на что он ответил: [22:28:46] {66ff00}[Любитель] {FFCD00}Penywize_Distrex {66ff00}[ID:7]: {FFFFFF}Я играю. А вот за указ администрации в некст раз выд..
[22:28:46] ..ам мут
[22:29:37] {66ff00}[Любитель] {FFCD00}Penywize_Distrex {66ff00}[ID:7]: {FFFFFF}А мне кто то запрещал играть?
на сервере в тот момент был один администратор, и он не справлялся с наплывом репортов, когда он (ПЕНИВАЙЗ)) сидел играл.
Скриншот/видео: -
Репорта 2 было на тот момент, и 3 админа включая меня, 1 адм 5 лвл и 1 адм 2 лвл, ну и я

[22:21:13] {66CC00}Жалоба на maical[23]: {FFD700}aim
[22:32:30] {FF6600}Администратор Penywize_Distrex начал работу по Вашей жалобе на maical[23]: {ffffff}aim
3 админа не могли расчистить репорт 10 минут...

Привет, если есть какие то скрины или откаты, то скинь в жалобу, чатлога недостаточно
xcryRENGE

Увидел док-ва от админа, провёл с ним беседу, админ новый, теперь будет чекать репорт и более ответственно относиться к админке
Приятной игры!

Скрытый контент для следующих групп: Н/Д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад