Жалоба на администратора Poseidon_Godman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forimniy_geroy

Пользователь
Реакции
0
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Devalt_Walker
Номер аккаунта: 172883008
Ник-нейм администратора: Poseidon_Goodman
Дата инцидента: 25.06.2025
Описание ситуации: куда банит хз где пацан аим увидел дэфолт игрок, то за wallhack банят то за аим

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Devalt_Walker
Номер аккаунта: 172883008
Ник-нейм администратора: Poseidon_Godman
Дата инцидента: 25.06.2025
Описание ситуации: куда банит хз где пацан аим увидел дэфолт игрок, то за wallhack банят то за аим

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
отката нет тк не откатилось ну если нужны моменты до бана за 20 мин +- могу скинуть

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Только чтение, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Руководство проекта, Старшая администрация, Технический администратор
Здраствуйте на ваших же опрах видно наводку , ну всее могут ошибаться , передам док-ву старшим ожидайте

*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Здраствуйте на ваших же опрах видно наводку , ну всее могут ошибаться , передам док-ву старшим ожидайте
ну если вы и на моих опрах видите аим то пусть проверят тот кто реально шарит в этом а то у вас даже кичиро банят за аим тут не удивительно как бы)

ну если вы и на моих опрах видите аим то пусть проверят тот кто реально шарит в этом а то у вас даже кичиро банят за аим тут не удивительно как бы)
без оффтопа ждите вердикт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху