Рассмотрено Жалоба на администратора Pozik

• Автор темы Автор темы BETEMEHTC
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BETEMEHTC

Пользователь
Реакции
0
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: BETEMEHTC
Ник-нейм администратора: Pozik
Дата выдачи наказания: 13.07.2024
Описание ситуации: Попал на айпи читера, у меня айпи не динамический по этому перезагрузка роутера не поможет, есть возможность разбанить мой айпи?
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Привет, один раз все таки побробуйте перезагрузить роутер и зайдите в игру, отпишите в тему с скриншотом.

Последнее редактирование:
Перезагрузил, не помогло :(
Как Вы отыграли 25 минут за сегодня? Скриншот после перезахода киньте тут, где видно Ваш айпи и время захода.

Ну и еще один вопрос: провайдер у Вас с момента регистрации был статичным?

Последнее редактирование:
Как Вы отыграли 25 минут за сегодня? Скриншот после перезахода киньте тут, где видно Ваш айпи и время захода.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Только чтение, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы проекта, Кураторы серверов, Руководство проекта, Спец. администрация, Старшая администрация
Я сегодня не заходил, понятия не имею как я смог отыграть 25 минут

Возможно отсчет времени захода в логах отсчитывается даже пока у меня висит эта табличка
Не засчитывается. Вопрос: У Вас с момента регистрации провайдер статичный ип давал?

Ну и еще один вопрос: провайдер у Вас с момента регистрации был статичным?
Да, был статичным, но после установки нового роутера айпи сменился на другой (роутер был сменен около года назад)

Да, был статичным, но после установки нового роутера айпи сменился на другой (роутер был сменен около года назад)
ну и судя по тому что у меня сейчас забанен айпи, то айпи опять как-то сменился, я не знаю как оно работает

ну и судя по тому что у меня сейчас забанен айпи, то айпи опять как-то сменился, я не знаю как оно работает
Статичный ип никогда не меняется.

Ваш аккаунт на рассмотрении. Окончательный ответ дам чуть позже.

Ваш IP поменялся. Можете зайти в игру и кинуть скриншот таблицы бана? Под конец Вашего ип теперь 234.

Ваш IP поменялся. Можете зайти в игру и кинуть скриншот таблицы бана? Под конец Вашего ип теперь 234.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Только чтение, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы проекта, Кураторы серверов, Руководство проекта, Спец. администрация, Старшая администрация
Мой айпи не поменялся

В данный момент Вам поможет смена айпи через провайдер либо заход через VPN.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху