MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора primatosis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alonso.pluggov

Пользователь
Реакции
0
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: Alonso_Parkerov
  • Ник-нейм администратора: @@primatosis
  • Дата инцидента: 23.04.26
  • Описание ситуации: сижу выписываю про типа в /c прилетает бан на 1 день,как я знаю за оски могут мутить ,но тут бан за неадекват. поведение,ранее он меня банил за капс ,и еще чо то там делал ,но я не обратил внимание и купил донатом разбан,я считаю что это неправильная выдача,при чем несколько раз за капс если я не ошибаюсь он мне 300 минут выдал
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: Alonso_Parkerov
  • Ник-нейм администратора: @@primatosis
  • Дата инцидента: 23.04.26
  • Описание ситуации: сижу выписываю про типа в /c прилетает бан на 1 день,как я знаю за оски могут мутить ,но тут бан за неадекват. поведение,ранее он меня банил за капс ,и еще чо то там делал ,но я не обратил внимание и купил донатом разбан,я считаю что это неправильная выдача,при чем несколько раз за капс если я не ошибаюсь он мне 60 или 300 минут выдал,за неточность извиняюсь не обратил внимание
  • Скриншот/видео: *** Скрытый контент не может быть процитирован. ***

Блокировка верная, в следующий раз срок будет выше и тип блокировки который снять покупкой нельзя будет.
Следи за словами.
Неадекватное поведение в чате. [ Мут (60 мин.) — Бан (1 дн.) ]
Оскорбление. [ жёсткость наказания зависит от тяжести нарушения ] [ Мут (60 — 120 мин. / Бан (30 дн.) ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад