MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

В обработке Жалоба на администратора primatosis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abubakrkavkaz

Пользователь
Реакции
2
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: pipiko.mafio
  • Ник-нейм администратора: @primatosis
  • Ваш сервер: One
  • Ваш уровень в ММ: 6
  • Описание ситуации: Здравствуйте уважаемая администрация. Просто играл мм , дали бан за "абуз эло" до обнуления. Вообще не понимаю про какой абуз идет речь, ибо я ничего не багал и не пытался не сливать игры, против кого регнуло против того и пошел играть. Просьба разобраться в данной ситуации, я ничего не нарушал!
  • Доказательства:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация
  • Дата нарушения: https://pixsafe.online/i/EecXU

+dop во время бана писал в чат клана и в тайминг нажал Enter, окно бана скипнулось
Если каким то непонятным образом у меня багнулось эло, давая мне преимущество не против снижения уровня или количества эло + ГЛЯНЬТЕ ЛОГИ , я всегда играл и получал эло честным путем! Было много лузов, не было такого, что я подряд выигрывал дохрена игр

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

С этим человеком я познакомился тут, на монсере, благодаря нашему клану. Играли мм, как правило он был с основы , где 6-7 лвл ( Nemidza zolomax vrode nick), но иногда заходил с твинка , говоря, что "оппоненты сильные, не хочу сливать эло" Я НЕ ЗНАЛ и даже не подозревал , что человек играет с читами, ибо со своего мейн аккаунта он играл с фрапсом, и даже заливал жалобы на игроков , которые оскорбляли родных и т.п.
С этим игроком я даже не имею связи вне монсера, просьба разобраться в ситуации и отнестись с пониманием . Уже пожалел от знакомства с ним, что стоит добавить, так это то, что ранее я не наказывался. Был всего 1 бан, и то по ошибке админа, который сняли по жалобе
Если логируются сообщения игроков ( на что я сильно надеюсь) вы сможете увидеть его сообщения о " не хочу сливать эло, поэтому буду на твинке" , если не ошибаюсь писал подобное даже в смс

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад