MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Quentin Inferno

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danek_Prokuratura

Пользователь
Реакции
2
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: kochevnik_dekweazy
  • Ник-нейм администратора: Quentin Inferno
  • Дата инцидента: 05.02.25
  • Описание ситуации: Дублирую свою прошлую жалобу написанную на Главную Администрацию около месяца назад, какой либо амнистии или отмашки по моей возможной блокировке я не получил, поэтому прошлая жалоба и дублируется. В этой же жалобе я прошу дать Распутина или любого другого влиятельного администратора написать мне точный ответ, хотя бы когда будет открыта амнистия и стоит ли мне ожидать от амнистии возможной разблокировки аккаунта. И стоит ли мне подавать при открытии заявок на амнистию, или мой аккаунт автоматически будет рассматриваться как кандидат на снятие блокировки, всех благ спасибо за потраченное время на рассмотр жалобы <3
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

амнистия вечников открывается раз в сезон (или реже)
может быть проведу на нг
о ней будет объявлено в игре и в пабликах, отдельная тема с этим будет создана в техническом разделе
ожидай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад